Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс - выходной
Новости и обзоры

Полезный конструктор для малышей: мозаика в чемоданчике

Полезный конструктор для малышей: мозаика в чемоданчике
0
1 075

Есть игры, в которые не хочется играть одному, а с родителями – одно удовольствие!

Так бывает, когда ребенку дарят новую игрушку, и малыш не знает, как в нее играть. В этот момент ребенку важно чувствовать поддержку взрослого, который заботливо объяснит правила игры и будет гладить по голове за маленькие победы. Среди таких игрушек встречается детский конструктор: не каждому ребенку нравится играть в него самостоятельно, но все меняется, когда в игру вступают мама и папа.

Мы решили помочь родителям сблизиться со своим малышом и выпустили собственный конструктор «Мозаика в чемоданчике» для детей от 3-х лет.


Конструктор – популярная STEM-игрушка, которая познакомит ребенка с фигурами и цветами, алфавитом, цифрами и инженерным искусством. Также мозаика научит малыша пользоваться электрическим и ручным инструментом с помощью схем – чуточку терпения и ваш ребенок станет вторым Леонардо да Винчи. 
 
Конструктор поможет весело провести время с семьей и обучить ребенка полезным навыкам: самостоятельно находить решения, конструировать, пользоваться гаечным ключом, шуруповертом и отверткой. Детали конструкторов различаются по диаметру винтов и сложности сборки: винты с диаметром 10 мм будет легче собрать малышам, а винты 6 мм подойдут для младших школьников. 


Мозаика в чемоданчике часто используется для развития мелкой моторики, пространственного мышления, логики, речи и творческих навыков малыша. В этой игре ребенок нужно продумать, какую деталь закрепить на панели, иначе придется  раскручивать все винтики и собирать рисунок заново. Постепенно на панели появляются различные животные и фигуры, с которыми малышу предстоит познакомиться.

Секретное преимущество конструктора заключается в том, что детали игрушки можно собрать в компактный чемоданчик, и уберечь пятки родителей от повреждений. Игры с мозаикой помогут научить ребенка самостоятельно убирать игрушки и поддерживать чистоту в детской комнате. Благодаря удобной ручке малыш сможет приносить чемоданчик в гости и играть в конструктор вместе с друзьями, дедушкой и бабушкой. 

Если вам уже не терпится показать своему малышу необычный конструктор с шуруповертом, загляните в наш каталог: здесь можно найти конструкторы объемом от 140 до 257 деталей на разные темы, которые различаются по своим возможностям. Конструкторы с большим числом деталей позволяют собирать вертикальные и горизонтальные модели, и использовать дополнительные карточки. В самых маленьких конструкторах можно собирать только горизонтальную мозаику. К каждому конструктору приложена красочная инструкция по сборке. 

Конструктор «Мозаика в чемоданчике» можно заказать оптом, в розницу или совместной покупкой на нашем сайте.
Комментариев: 0
Новый комментарий