Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб-Вс - выходной
Новости и обзоры

Посуда для мальчиков с героями мультфильмов «Тачки», «Вспыш и чудо-машинки»

Посуда для мальчиков с героями мультфильмов «Тачки», «Вспыш и чудо-машинки»
0
32

В любом возрасте мальчикам нравится подражать героям с яркими чертами характера, соревноваться с друзьями и побеждать. Маленькие чемпионы берут пример с Молнии МакКуин и вдохновляются способностями чудо-машины по имени Вспыш. Представьте, какой радостью для ребенка станет подарок с изображением любимого героя!

Порадуйте мальчиков оригинальной посудой из стекла и фарфора с дизайнами популярных персонажей. А мы поможем определиться с выбором подарка и расскажем об особенностях каждого бренда.

Тачки

При просмотре мультфильма «Тачки» мальчики с удовольствием погружаются в мир гоночных машин, соревнований и увлекательных приключений. Мы передали это настроение в обновленной линейке детской посуды, в которую вошли наборы из 3-х предметов и кружки объемом 220 мл. За счет одинаковой подарочной упаковки наборы и кружки будут гармонично смотреться на тематической полке в магазине.


Дополните коллекцию волшебной кружкой-хамелеон, которая меняет картинку при нагревании:

Вспыш и чудо-машинки

Герои мультфильма «Вспыш и чудо-машинки» познакомят ребенка с захватывающими гонками и приключениями, в которых замешаны механика, физика и математика. Посуда с отважным гонщиком − чудесный способ проявить заботу и удивить сына приятным подарком.

В нашем каталоге представлены подарочные наборы посуды из 3 предметов, а дополнительные тарелки и салатники можно приобрести отдельно:

Любой подарок для мальчика можно дополнить кружкой с любимым героем объемом 230 или 250 мл:

Если вы захотите обновить отдельные предметы набора, закажите новую тарелку, кружку или салатник на нашем сайте.

Заходите в каталог детской посуды и познакомьтесь с полным ассортиментом брендов для мальчиков и девочек!

Оформить заказ на посуду для мальчиков можно оптом, в розницу или совместной покупкой на сайте ND Play.

Комментариев: 0
Новый комментарий